人気ブログランキング |

もの足りん

e0126541_17441725.jpg

結構気に入っていたラーメン屋が改装していたので、入って注文してみると

以前の醤油豚骨背油使用からあっさり魚だし背油使用に変更されており、もう行く事のない店に変わってました

最近魚だしの入ったラーメンが流行っているのか、やたらとこの手の店が多い気がします
スープが甘くて麺に絡みにくいものが多く、あっさりしてまずくはないがくせにならない
残念でしかたがない

by tokan-en-bando | 2010-03-07 17:44 | Comments(4)

Commented by kimumomo at 2010-03-10 21:34
ここって あそこ?
バンちゃんオススメの大宮上がる&京都駅ビルの店?
Commented by オレ at 2010-03-11 06:30 x
どこ?
最近これやっていう店ないよな。
Commented by tokan-en-bando at 2010-03-13 21:22
kimuさま アソコではありませぬ!!
確かにあそこもウオってますがasokoはトンが汁って麺はギュルンギュルンでしょ
Commented by tokan-en-bando at 2010-03-13 21:35
オレさま そうなんですよ
昔よりいっぱい店はあるんですがね~

<< BANDOU ボーリング大会2 >>